Chor - AG

Habt Ihr Lust zu Singen und mit anderen zusammen Musik zu machen und seid in den Jahrgängen 5-8?
Dann kommt zur Chor-AG!
 Wir singen aktuelle Popsongs sowie andere Lieder eurer Wahl und treten bei verschiedenen schulischen Anlässen, wie z.B. der Einschulung, dem Weihnachtsgottesdient und natürlich dem Schulkonzert am Ende des Schuljahres auf. In diesem Schuljahr 2019/2020 wirkt der Chor außerdem bei einem Musical mit, welches von einigen Schüler*innen unserer Schule im letzten Schuljahr selbst geschrieben wurde. Im Frühjahr fahren wir gemeinsam mit anderen Musik-AGs auf eine 3-tagige Probenfahrt, bei der wir neben den Proben auch ausreichend Zeit für gemeinsame andere Aktivitäten haben.  Die Chor-AG findet einmal in der Woche einstündig in der 7. Stunde statt.
Ich freue mich auf euch!
Friederike Müller

26.08.2019 Smiley e. V. - Workshop (Jg. 6)