Chor - AG

Die Chor-AG richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 7. Es sind alle herzlich willkommen, die Spaß am Singen haben, gerne mit anderen zusammen Musik machen, Lust haben aktuelle Popsongs, sowie auch anderer Lieder eurer Wahl zu singen und bei verschiedenen Anlässen aufzuführen. Dazu zählen unter anderem die Einschulung, der Weihnachtsgottesdienst und natürlich das große Schulkonzert am Ende des Schuljahres. Für eine besonders intensive und gesellige Probenzeit fährt der Chor im Frühjahr mit anderen Musik-AGs auf eine 3-tägige Probenfahrt, bei der auch Zeit ist, mit den anderen Gruppen zusammen zu musizieren. Ansonsten findet die Chor-AG einmal in der Woche einstündig statt. Ich freue mich auf euch!
Friederike Müller